Электрификация

Электрификация

Современный дом за городом не может полноценно функционировать без электроснабжения. В современном доме электричество необходимо не только для работы так называемой лампочки Ильича, но и для эксплуатации массы современной бытовой техники.

Строительная компания СК «Экотера» проводит все работы по электрификации домов, зданий и сооружений различного назначения. Монтаж электропроводки требует решения множества специфических вопросов, в частности, необходимо, чтобы была выделена лимитированная мощность в зависимости мощности имеющейся в поселке, регионе или иной конкрентой местности подстанции.

Для проведения электрификации дома нужно пройти ряд согласований в Энергосбыте. Специалисты нашей фирмы помогут осуществить все необходимые согласования, спроектировать качественную систему электроснабжения, проложить сети и обеспечить их безопасную эксплуатацию. Проводить электроснабжение дома или поселка нужно по всем нормам безопасности и с учетом необходимых правил, определив маршрут монтажа, устроив заземление, соорудив опоры и шахты для прокладки проводов. Одним словом, необходимо соблюсти тысячи технологических нюансов, в которых прекрасно разбираются профессионалы высокого уровня, работающие в нашей компании.

Правильное выполнение внутридомовой проводки не менее важно, чем монтаж электрического оборудования вне дома. Тип проводки (открытая или скрытая) выбирается в зависимости от типа стен строения. Скрытая проводка применяется в домах из кирпича и пенобетона, а также в деревянных домах с обшивкой из вагонки. Если дом сделан из оцилиндрованного бруса, то более целесообразно использовать открытую проводку. При строительстве домов по каркасной технологии все инженерные коммуникации прячут в каркас, поэтому проводка электричества и определенные этапы строительства связаны между собой. Именно поэтому лучше всего вести строительство и монтаж проводки силами наших специалистов: они смогут сочетать строительство и монтаж необходимых инженерных систем.

При устройстве проводки важно учитывать принятые во всем мире стандарты: правильно установить электроприборы, розетки под них, выключатели, светильники, люстры, бра и щитки, а также разводку, которая обеспечит удобство эксплуатации электрического оборудования дома.

При необходимости наши специалисты помогут обеспечить полностью автономное электроснабжение дома и подберут подходящий электрогенератор с учетом запросов владельцев дома и технических требований имеющейся техники.