Отделка

Отделка

Перед каждым человеком, который строит дом, встает вопрос, как строение будет выглядеть и снаружи, и изнутри. Чтобы решить вопросы по всем видам отделки, нужно просто довериться нашим специалистам. Мы обеспечиваем проведение всех видов отделки как эконом класса, так и класса А+. И продумываем отделку уже на этапе проектирования дома. Мы понимаем, что отделка выполняет не только декоративные функции, но и является важным элементом общей конструкции. В зависимости от того, из какого материала построен дом, мы предлагаем те или иные виды отделки. Мы можем отполировать оцилиндрованное бревно и превратить его в красивый и аккуратный материал, мы можем придать дому фундаментальный вид, применив отделку из натурального камня.

Неструганый брус мы можем одеть в монолит из железобетона, чтобы добавить строению эстетичности и тепла.

Внешняя отделка может проводиться на уже созданном доме, но лучше продумать отделку заранее, поскольку для некоторых видов отделки требуется фундамент.

Сегодня популярна отделка внешней части сайдингом из металла или винила. Можно применять деревянную обшивку, штукатурку. Деревянная обшивка потребует обработки материала специальными составами хотя бы один раз в пять лет.

При отделке дома необходимо учитывать, из чего сделан дом. Для деревянного дома внешнее оштукатуривание нецелесообразно.

Оштукатуривание здания – это очень сложный вид работы. Стену необходимо обработать грунтовкой, покрыть слоем для выравнивания, армирующим слоем, после чего проводится оштукатуривание. Мы в состоянии применить минеральную, полимерную штукатурку, разные фактуры и цвета этой отделки. Штукатурка позволяет сделать дома индивидуальными.

Нередко мы используем клинкерный кирпич, камень в отделке, декоративные панели. Отделка камнем обойдется заказчику дороже, поскольку монтаж камня – достаточно сложное дело.

Легкость панелей позволяет применять их как непосредственно на саму стену, так и на утеплитель. Декоративные плиты могут иметь цементную или пенополиуретановую основу.

Особый вид работ, который выполняет наша компания, - утепление домов,

Для этого сегодня имеется множество материалов и вариантов исполнения.

Внутренняя отделка, которую мы предлагаем, включает демонтажные и монтажные работы, проведение электромонтажа, сантехнических видов работ, дизайнерские работы.