Строительство домов

Строительство домов

Наша компания готова предложить услуги по строительству дома любого размера и любой этажности, мы строим дома из таких материалов, как арболит, оцилиндрованный или клееный брус, мы применяем также Канадскую технологию и строим каркасные дома.

Для домов из оцилиндрованного бревна используется бревно зимней рубки, которое подверглось специальной обработке на специальных станках. Бревна укладываются в специальные пазы, обеспечивают плотную и надежную состыковку, что позволяет экономить на утеплителе. Строительные работы при использовании оцилиндрованного бревна требуют меньше времени, чем при использовании необработанного бревна. Для строительства коттеджей и домов с целью постоянного проживания в них, для возведения гостиниц, кафе и ресторанов мы применяем клееный брус.

Клееный брус имеет ряд достоинств. Он долговечен и обеспечивает экологическую безопасность дома, противостоит грибкам и вирусам, обеспечивает высокое качество воздуха в доме. Клееный брус позволяет строить быстро, потому что строение не дает усадки, что позволяет экономить время при строительстве, сразу же вставлять окна и двери, не ждать целый год усадки здания. Дом из клееного бруса не требует дополнительной отделки как внутри, так и снаружи. Материал прекрасно выглядит, позволяет осуществлять при строительстве точную подгонку бруса, получать ровную и гладкую поверхность.

Особое направление в нашей работе – строительство из арболита, вернее, из стеновых панелей и блоков, которые сделаны из арболита. В состав арболита входят портландцемент, органический наполнитель, модифицирующие добавки. Роль органического наполнителя могут играть опилки, щепа, стружка, хвоя, солома рисовая, стебли хлопчатника, стружка. Чтобы арболит получал нужную твердость, пористость, бактерицидные характеристики, в состав добавляются химические составляющие. Поскольку мы самостоятельно ведем производство арболита, то можем гарантировать качество материала, и, соответственно, качество строений из него.

Наша компания вышла на рынок с твердым решением сказать свое слово в сфере российского строительства и предлагает дома, созданные по современной каркасной технологии, которая в мире давно стала популярной. Канадская технология позволяет строить дома из готовых элементов. В домах такого типа  тепло зимой и прохладно летом.